怀孕期间同房的注意事项都有些什么?朋友想知道怀孕期间什么时候才可以同房?

其他答案
亲,您好,孕初期和孕晚期都不可以进行性生活,孕中期可以适当进行性生活。
自己可以选择适当的注意不要太过于超劳,就不会有什么理想,不要给自己太大的压力,这些吧
只要动作不太大一般都没事,体位也很重要,不要压到宝宝就可以了。最好是不要同房
亲,您好,孕中期可以适当进行性生活,但是要注意姿势和力度。