哺乳期宝妈能吃土豆吗?在哺乳期宝妈有什么食物是不能吃的吗?

其他答案
这个是可以吃的呀又没什么关系,我那个时候经常吃的,是淀粉含量太多注意适量就行了
你好,浦乳期的妈妈是可以吃土豆的,不要吃韭菜和香菜这个是回奶的,
你好,哺乳期间是可以吃土豆的,只要不吃韭菜蒜黄别的都是可以吃的,多吃有营养的
你好,在哺乳期间是可以吃土豆的我在喂奶的时候就经常吃土豆丝没有影响,在哺乳期间,只要不吃生冷,刺激辛辣的食物就不用担心。
不过其实可以吃土豆的,但是不能吃太多因为土豆吃多容易上火要均衡营养多吃别的蔬菜。