假性宫缩什么感觉,朋友想知道要分辨真假宫缩的方法是怎么样的?

其他答案
你好假性宫缩,一点都不规律,宫缩的话,很有规律如果宫口开的话宫缩会越来越频繁的
亲,您好,假性宫缩是肚子发紧发硬,真正宫缩是肚子有规律而且频繁的疼
你好假性宫缩就是肚子硬呢?一般真的宫缩的话是会肚子痛的是一阵一阵的痛。
亲,您好,假性宫缩是肚子发紧发硬,临产前真正宫缩是有规律而且频繁的肚子疼