四个月婴儿五天不大便正常吗?这是便秘的一个表现吗?要怎么办?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,宝宝这种情况是便秘了,需要多喝温热水,也可以吃点妈咪爱调理一下
你好。4个月的宝宝五大5天不大便这个当然是不正常。,这是孩子上火引起的便秘,平时的话要给孩子多喝水,
你好,如果5天不大便这个不是正常的,这个是宝宝便秘了,现在应该给宝宝,多喝点水的。
宝妈!你好!你可以顺时针的在宝宝的肚脐眼那给宝宝揉揉!在不行!就去去问医生了
四个月的宝宝出现这样得情况是属于便秘的情况需要给孩子添加水果就可以。