感冒鼻子堵塞怎么办啊?怀孕晚期时候有些感冒了,此时要怎么恢复好身体的呢?

其他答案
孕妈您好的,怀孕后感冒了不能随便吃药的,不是特别的严重医生也不给我们开药的,医生说了这些药吃了多少会对宝宝不好
感冒了,宝妈一定要多喝水,然后多休息,多吃一些蔬菜和水果,这样容易抵抗力变强
你好怀孕期间感冒的话,可以喝点板蓝根颗粒和感冒灵颗粒,平时也要多喝开水。
亲你好,可以倒一杯热开水然后用水蒸气熏鼻子,就会通的, 喝点鸡汤可以缓解感冒症状。
请教,那说明你鼻子塞住了呢?你可以多喝点热水多,然后多晒太阳呢!