怀孕能喝珍珠奶茶吗?我平时很喜欢喝珍珠奶茶,现在怀孕3个月很想喝,孕妇能不能喝啊?

其他答案
最好不要喝这种奶茶,因为珍珠奶茶里面的添加剂和防腐剂都太多了,对宝宝不好
美女 还是不要喝珍珠奶茶了 那个所谓的珍珠根本消化不了 电视上都广播了
你好怀孕期间尽量少喝那些东西了,听说里面的珍珠吃多了对身体不好,怀孕了还是不要吃。
亲你好,怀孕期间最好还是少喝的比较好。因为里面含的都有香精各种添加剂对宝宝不好。
亲你好,怀孕了她话是可以喝珍珠奶茶的,没有关系的呢?但是平时要多喝水。