月子里吃面条好吗

其他答案
你好月子里尽量不要乱吃东西,月子里可以多吃一些新鲜的蔬菜,也可以多喝一些汤水。
你好,月子期间的话是可以吃面条的,这个的话对宝宝或者身体需要恢复,都没有问题
你好,月子期间是可以吃面条的。但是建议还是多吃比较营养的东西,这样也可以促进乳汁的分泌!
可以吃啊!不一定一直吃小米粥!吃那种细细的!带着汤水的吃!不要说不吃!不要多吃
宝妈你好月子期间可以吃面条 但是最好不要经常吃 坐月子期间还是以,喝粥为主 多注意休息