孕妇可以玩手机吗?据说不建议玩是因为手机有辐射,各位朋友你们又是怎么看的呢?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,手机多多少少还是有辐射的,为了宝宝的健康,最好少接触,平时可以听听音乐
亲,您好,手机辐射不大,对胎儿没影响的,我整个孕期手机都不离手的。
不建议玩手机,因为玩手机太累了,而且有辐射,对宝宝和孕妇都不好
可以 但是要少玩 孕妇应该多休息的
你好,孕妇可以玩手机,但是尽量别玩太久了,眼睛会受不了,还尽量别贴身放就可以。