有和我一样月子里长痔疮的吗,怎么办啊

其他答案
宝妈用点草本植物天然的痔疮膏,我是用东北辽阳的山菇娘膏套装好的,便前抹点,上完用热水清洗擦干再上油,上过几次,肿疼劲有好转,平时多调理才行,多吃果蔬,便秘时可喝点蜂蜜水,厉害开塞露挺管事,油膏要坚持擦,最好油和膏配合着用好
我也这样,屁屁那肉球突出,也是天天洗,不过我洗完屁屁之后擦孕痔安的痔疮膏给他塞回去,这样缓解的还不错,就是怕便秘啊。
月子里面长痔疮也是正常现象,因为月子里面容易上火,平常要多吃一点汤水,吃点香蕉。
月子里面长痔疮是很正常的呀,有的人在怀孕期间就已经开始长痔疮的了。
亲,您好,有痔疮的话,你不要吃上火的东西,多吃点水果蔬菜,多喝点热水