月子里嗓子疼咳嗽吃什么药没有设计宝宝奶水,最好有体会效果好!非常感谢

其他答案
月子里是不建议吃药的,可以多喝点热水熬点姜汤水水喝出出汗就好了。
在月子里出现嗓子疼咳嗽的情况可以喝萝卜水是不能够吃任何药物的影响奶水。
这个好像不可以乱吃药的吧!你注意一下多喝水呢!可以嗷一点冰糖雪梨水来喝的呢!
你好,在坐月子期间是不建议吃药的,出现这种情况最好多喝点温开水,可以喝点,板蓝根颗粒都会有效果,严重的话最好还是到医院
月子里没出现嗓子疼,并且咳嗽的话肯定是不能吃药的,只能多喝一些白开水。