怀孕7周 6天,感冒了,家人熬了两次生姜红糖水,但是红糖活血的,能喝吗

其他答案
怀孕期间感冒是可以喝生姜红糖水的,对胎儿的发育没什么影响,并且能治疗感冒效果挺不错的。如果有咳嗽的症状也可以喝冰糖雪梨水或者是做个盐蒸橙子效果都不错。
你好怀孕七周出现这种情况可以喝,生姜红糖水对于感冒都会有一定作用,红糖是可以的。
你好,可以喝葱白水的。葱白水能治疗感冒的,每天多喝几次,希望可以对你有所帮助。
亲,您好,孕妇可以喝红糖水的,你平时要多喝点热水。
怀孕7周6天感冒了,多喝温开水,可以喝冰糖雪梨或姜葱白水,可以喝红糖姜汤或盐蒸橙子。