我想买花,可是我怀孕了,什么花会导致流产?

其他答案
你好怀孕是可以买花的,没有什么花会对怀孕导致流产的只要不会对花过敏就可以了。
孕期室内可以养点百合花 玫瑰花 都挺好的 可以去百度一下什么花孕期需要少接触
最好开花的都不要养,因为花的浓烈,香味会刺激孕妇的神经,有的会产生头晕呕吐的现象还会影响孕妇的食欲,不利于宝宝的发展
你好,这个时候你一定要注意,有的话会造成流产的,车非常严重,建议你不要去买花了
你好,花是不会导致流产的但是花最好不要放在卧室里面会和人争氧气。
花带有香味儿的在怀孕的时候也是特敏感的,还是不要买了吧!
你好,怀孕之后是可以继续养花的。一般来花儿而不会导致流产的。而且养一点花儿心情会好!