孕妇感冒吃什么药好?什么药是孕妇感冒可以吃又不伤害小婴儿的?

其他答案
亲,您好,孕妇最好还是不要吃药,感冒的话,你要多喝点热水,对治疗感冒很有效
你好一般做怀孕期间可以吃感冒药的。可以热点姜汤喝!平时多注意保暖。
你好,新年快乐,怀孕了感冒可以吃一些中成药,但是西药是不可以吃的
你好孕妇感冒的话可以吃一点感冒药对吧我是没有什么影响的但是尽量不吃药也是好的多喝开水
你好亲爱的,一般孕妇的话,感冒了不可以乱买药吃,因为这样不安全,要看