小婴儿8个月了,这个月给他打的疫苗是口服轮状病毒疫苗,听说是预防拉肚子的,是真的有效吗?

其他答案
亲你好,如果这个疫苗是不需要钱的话就可以打呢,要钱的话最好还是不要打吧
您好一般的话一秒这个我也不太懂一般的话打这些都是有一个证书的你可以多看一下
你好,这个时候的小孩子一般都要八个月了,一般都按照那个预防本子上来劲
你好,八个月小孩这个月给他打了疫苗一般账情况,不需要担心的