小孩几个月可以竖着抱?经常横着抱会不会使婴儿的脑部发育不好啊?

其他答案
你好一般宝宝的话四五个月的时候都可以竖着抱的这个也不会影响到她的不用担心
你好最好在,宝宝3个月以后再说吧,书包不会影响大脑发育,但是会影响脊椎发育。
你好,小孩几个月可以竖着抱,一般小孩四个月以后就可以竖着包了
太小的宝宝最好不要选择数报,这样很容易导致宝宝脊椎受伤,可以考虑在五个月以后
一般的宝宝在三个月的时候就可以竖着抱得。
你好欠的美吗?一般宝宝,时候到了五个月就可以竖着抱了这个