小婴儿七个月标准体重身高是多少呢?身高和体重不标准怎么办呢?

其他答案
这种情况是很难说的男宝宝和女宝宝的标准是不同的,带宝宝去医院体检一下,就知道了
您好一般七个月身高体重的话这个去医院检查下就知道了而且这个时候要多注意休息多
宝宝,如果营养不良的话,一定要多给宝宝吃一些营养的食物,特别是宝妈饮食
你好,宝宝身高体重不达标的话,这个不需要太担心的,只要身体健康,因为宝贝后期长得都比较快