三个月小婴儿着凉拉肚子怎么办呢?小婴儿除了着凉会拉肚子还有什么会拉肚子呢?

其他答案
孩子肚子着凉很可能会拉肚子的,此时你可以买点思密达回来给宝宝调理一下
亲,您好,你平时要多注意,别让孩子肚子着凉了,让孩子平时多喝点热水。
你好,三个月小孩儿着凉拉肚子怎么办,一般这样可以给他吃点药
你好三个月的小宝宝如果着凉了拉肚子这个的话可以吃一点调理肠胃这个也是止泻的多注意休息
你好像个月的小婴儿肚子凉了,以后的话可以给他贴一个肚脐贴这个的话,一定要注意防暖的