电脑对孕妇有影响吗?电脑的哪些东西是对孕妇心理上会造成影响的啊?

其他答案
孕妇怀孕期间尽量少接触电脑,电脑对胎儿来说是有一定辐射的。
美女 专家研究说家用电子产品不会对我们造成伤害 但是毕竟怀孕了 还是少玩为好
你好,电脑的话对孕妇是没有太大的影响,只要不是经常使用的话,一般情况下是没有问题的
你好?会有影响的!有辐射!可以玩会!不要时间太长!你可以在电脑旁边放些绿色植物
电脑是有辐射的,如果长期待在电脑面前对宝宝可能会有一定的影响,孕妇最好离辐射的地方还是少待一点
你好亲爱的妈妈,你这个时候怀孕了,最好是不要太晚时间天才那台电脑有辐射