孕34周胎盘2级正常吗?胎盘也有分等级的吗?胎盘是怎样分等级的呢?

其他答案
怀孕34周的时候胎盘二级也是属于正常的,一般情况下胎盘没有老化孩子才可以吸收到营养。
胎盘也分0123级,一般胎盘到了三级之后胎儿就吸收不到什么营养了,那个时候胎盘也基本上成熟了
亲,您好,你这个很正常的,再孕晚期就不要进行大补啦,注意营养均衡就行啦
你好,怀孕34周胎盘良机在上正常的,这个胎盘三级的话,就是说不能提供太多的营养给宝宝