三个月小婴儿发烧拉肚子是什么原因呢?小婴儿发烧怎么办呢?

其他答案
宝宝的肠胃功能群脆弱的,她说拉肚子有可能是因为肠胃炎引起的如果没有出现高烧,可以给予宝宝进行物理降温,让宝宝多喝水缓解一下,拉肚子可以给宝宝抽点益生菌调理一下。
上个月的小孩子出现发烧拉肚子的情况,只要给孩子吃一些妈咪爱益生菌就行了。
亲,您好,宝宝拉肚子的话,让宝宝多喝点热水,用温毛巾敷一敷额头