二胎剖腹产是不是更痛?是不是就在原来那口子上又再剖一次的?

其他答案
你好,这个是需要看一下医生的技术,如果间隔时间长的话那么它会长好的
你好,还是剖腹产的话肯定痛呀,还是在原来的地方开刀,我是顺产的,没有体会过剖腹产什么感受?
你好,这个是的呢?所以如果能顺产就不建议剖腹产,这个女人是很受罪的。
好,亲爱的一般的话,二胎剖腹产都会有一点痛,这个时候你还是不要太担心,才