剖腹产后做多少天月子是比较好的呢?剖腹产后身体恢复要特别注意些什么样的事情?

其他答案
你好,坐月子要坐30天的,平时要多吃有营养的食物,剖腹产满月之后是要去医院复查的,多咨询医生
亲您好,最好是两个月以内不要碰凉水吧,实在忍不了的话就45天别碰凉水
你好,剖腹产的产妇应该,最少坐月子是45天,产后要注意休息不要太劳累,不要感冒受凉,吹冷风。
你好刨腹产坐30天的月子就可以了,和正常顺产没什么区别,但是要注意伤口不要拉扯到。
好,亲爱的,你这个时候最好是两个月之后比较好一些,你平时的话可以多吃点红枣