婴儿背带几个月用是比较好的呢?我姐想知道用婴儿背带要注意些什么样的事情?

其他答案
亲您好,其实大人感觉这样不累,孩子肯定是不舒服的,我感觉没有抱着舒服
如果打算用婴儿背对的话最好用6个月以后才可以用的,最起码也需要4个月以后的。
你好,宝宝三个月的时候就可以用婴儿背带了,一定要到实体店里面去看一下
你好最好是等到婴儿6个月以后再使用背带,最好不要用背带对宝宝的腿骨发育有影响。
你好这个最少也要,孩子半岁之后呢?因为孩子现在好的脊椎还没有发育好,对孩子脊椎不好