孕妇可以经常上网吗?孕妇上网要注意些什么样的事情呢?

其他答案
孕妇怀孕期间尽量少接触电脑,你可以选择手机上网,但是每次玩手机时间不要太长。
孕期尽量少接触电器类的产品,这些产品还是有辐射的,另外孕期建议是买防辐射服穿的,对于一般的电脑以及电器的辐射还是可以起到很好的防护作用
在怀孕期间最好还是避免不要经常上网,毕竟是有辐射的,对胎儿发育不太好
亲,您好,孕妇最好不要经常上网,你玩的时候,可以穿防辐射服。