刚出生的宝宝黄疸正常值范围是多少?为什么没满月婴儿经常会得黄疸?

其他答案
你好,如果黄疸值比较高就要具体的,做个检查的,吃点药或者是照蓝光的
你好,黄疸值超过14点就是不正常的,就需要去医院治疗了。
你好,刚出生的宝宝都会出现黄疸的,这是正常现象,只要多喝点开水,或者喝点葡萄糖水,几天就会退的。
你好亲爱的,如果是刚出生的宝宝这个时候一般都是12以下,如果超过12岁好是这样