胎心监护的作用是怎么样的呢?在怀孕期间应该要如何进行胎心监护呢?

其他答案
你好,胎心监护,这个主要是看一下宝宝的胎心是否正常的,如果不正常需要吸氧的
如果你时常觉得胎动太频繁或者是胎动太少,去医院做个胎心监护说要查看一下宝宝,是否缺氧
你好胎心监护可以,判断胎儿的情况怎么样?测一下胎心率。
胎心监护主要是看看宝宝的发育情况,另外也是检查宝宝是否有在子宫内出现缺氧的情况,一般胎心监护从八个月之后每次产检的时候都要做的
亲你好,你自己也可以买这个仪器在家里给自己做的,没事的时候听听胎心。