哺乳期多吃什么水果好?芒果可以吗?今天爸买了个大芒果,馋死我了。

其他答案
你好在产后哺乳期的话多吃点苹果香蕉橙子之类的就可以的芒果的话也是可以吃的要多注意孩子的消化情况。
你好,哺乳期可以多吃些苹果香蕉都可以,芒果也可以吃的,还需要多吃些蔬菜类的。
哺乳期的时候也是可以吃水果的但是不要吃的太多,如果吃得太多的话容易引起拉肚子的
你好,如果是在母乳期的话,可以多吃香蕉,苹果,芒果的话,容易上火。多吃容易下奶的食物。
哺乳期间也是可以吃水果的,但最好不要吃寒凉的,可以温热一下,像芒果也可以,不要多吃就好