怀孕八个月腿为啥抽筋,是不是因为孕妇缺少了某一种元素呢?

其他答案
你好,可能是缺钙的原因,平时可以吃钙片也可以进行食补,多吃含钙高的食物,多晒太阳,促进钙的吸收
腿抽筋可能是缺钙,也可能是着凉了,如果是缺钙导致的话建议你赶紧补钙,另外多吃含钙高的食物,如海带,虾子,骨头汤什么的。
你好,怀孕八个月腿抽筋应该是缺钙,建议你到医院检查一下,吃点钙片
亲你好,孕妇缺钙的话也会引起腿抽筋了,你可以去医院抽血化验一下吧!
你好怀孕八个月腿抽筋儿,这个应该是,胎儿过大,孕妇缺钙造成的,你一定要及时补充天盖,这样会缓解腿抽筋儿的
腿抽筋 可能是缺钙 也有可能是凉着了