纯母乳喂养需要喂水吗?纯母乳喂养的话有什么要特别注意的吗?

其他答案
不需要喝太多,偶尔要适量的喂点,喝点水促进身体新陈代谢。祝宝宝健康成长!
你好,纯母乳喂养的话,一般是不需要喝水的,因为母乳里边水都是调制好的
你好,纯母乳喂养,需要喂水吗?当然需要,不然的话孩子会出现上火,便秘,这样情况的可以给他多喝水
宝宝4个月以前是不用喝水的,4个月以后可以给孩子适当的喝一点白开水就可以的,或者是喝一点果汁。
亲,您好,母乳喂养的宝贝,还需要喝水的,不喝水不行的。
你好,纯母乳喂养也需要喂水的。多喝水宝宝不容易生病