新生婴儿吃几毫升奶粉是足够的呢?怎么样才知道婴儿已经吃够了呢?

其他答案
你好新生婴儿的话一般一次吃三十毫升左右的奶就差不多的要多注意观察孩子的发育情况和消化情况。
亲您好,新生儿的话你先兑一勺奶粉就是30毫升的奶粉给喝,要是不哭的话就饱了
新生儿喂奶一般不要喂太多考虑在40到60毫升左右,宝宝一般饱了是不会再吃的
你好,新生婴儿吃30至50毫升的奶就可以了。可以给宝宝喝点儿水。不要给宝宝喝太多了!