晚上睡觉侧着睡好吗?可是我左侧睡心口很不舒服,大家说怀孕期间能不能右侧睡啊?

其他答案
你好在怀孕期间晚上睡觉的话采取左侧位的睡姿势比较好的对胎儿发育情况会有帮助的。
你好,晚上睡觉测着睡好吗?当然可以左侧睡,效果最好。
亲,您好,孕中期孕晚期,最好还是左侧睡,我是左右换着睡的。
你好。怀孕期间左侧睡觉对宝宝好,右侧睡觉也可以,只是建议
怀孕以后,最好是保持左侧卧睡比较好,如果太累的话可以换成右侧卧,最好别平躺睡觉就行。