怀孕能吃葡萄吗?怀孕期间吃葡萄对身体会有什么样的影响呢?

其他答案
你好在怀孕期间可以吃葡萄的在怀孕期间的饮食上要补充营养的水果可以多吃苹果橙子的。
亲,你好,在怀孕期间是可以吃些葡萄的哦,只要不吃特别凉的就行,祝小宝贝健康
怀孕后可以吃葡萄的,葡萄有他的营养价值,但是不能吃太多,因为吃的太多容易上火的对宝宝也不好。
怀孕期间是可以吃葡萄的,葡萄是对宝宝眼睛发育还是很好的,也可以多吃些苹果