6岁孩子补钙吃什么好,大家都是怎么样去给孩子进行补钙的呢?

其他答案
六岁的宝宝补钙药,吃点迪巧的小儿钙,平常注意多吃奶制品,豆制品,多晒太阳的
亲您好,最好还是给孩子食补吧,这样比较健康呢,还很安全没有添加剂
你好,六岁孩子补钙吃什么可以炖点鱼汤,骨头汤,鸡尾虾这些。
这个时候宝宝补钙可以喝那个三精蓝瓶葡萄糖酸钙,或者是迪巧儿童钙片都可以的。
亲,您好,你可以让孩子吃点钙片,也可以选择食补,多喝点排骨汤。