32周早产住多久保温箱?小侄子刚出生就住进了保温箱,真担心啊!

其他答案
早餐的时间也太长了吧最好去保温箱里呆几天,这样自己会更加的放心祝福。
你好,怀孕32周就生了的话应该是早产儿早产儿最好是需要住半个月保温箱的。
你好!这个要看小宝宝体重了!小的话就会待的时间长!体重高的话就待的时间短了!早产的小孩会涨肚子!这个是不要担心的
你好,这个要看你家小侄子的情况,一般宝宝没有五斤,就是需要住保温箱的。
您好,宝宝32周就生了,一般这样情况的话,在保温箱需要一个月左右了