准生证什么时候办合适?我可能明年下半年会要小孩,什么时候去办准生证好呢?

其他答案
亲您好,每个地方都是不一样的,我跟你也不是一个地方的所以我也不知道呢
这个事最好等宝宝没有出生的时候去办比较好的,然后准备好你的户口本身份证,结婚证就可以的。
你好!这个是都可以的!只要在头生之前有准生证就是可以的!没事!放松心情!不要太紧张
史上最好提前办比较好,办好准生证之后再备孕,也行,也可以在怀孕的时候用