新生婴儿脐带要多久脱落?我刚生了小孩两天,脐带还没脱落呢。

其他答案
宝宝的脐带有些是一个星期左右脱落有些是半个月左右脱落,在宝宝脐带没有脱落的时候不可以让它碰到水每天都要抹消炎药然后把它包好,这样的话期待才会恢复的比较好。
你好,这个每个人的身体情况也不一样的,一般一个月之内都会脱落的
你好,脐带的话一般是最迟20天就回透露了自己的话多注意观察都会知道