怀孕能不能做面膜美容呢?我一直都有做面膜的习惯,怀孕以后也想做面膜。

其他答案
怀孕之后,尽量不要做面膜美容,因为这些产品当中含有多种的添加剂激素之类的会通过皮肤吸收传递给胎儿的,有可能会影响胎儿的发育,实在要做面膜可以用孕妇专用的面膜。
你好,怀孕以后的话是不可以做美容面膜的,如果一定要做面膜可以自己弄香蕉面膜,牛奶面膜,自己弄比较好
怀孕期最好少用化妆品,对宝宝不好,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,多吃蔬菜水果。