怀孕几个月照一次b超的呢?怀孕照一次b超一般多少钱的呢?

其他答案
你好怀孕50天就做一次B超法这个时候做B超的话可能也在100多块钱,这个时候是判断宝宝是否宫外孕的?
怀孕的时候不建议太多次检查,你可以在怀孕三个月的时候去一次,七个月一次,快生的时候再检查一次。B超,如果是彩超要贵一点,我们这是96,不知道你们那多少。
你好亲爱的,怀孕几个月照一次b超靓,一般的话都是听医生的安排