白带像牛奶一样,正常吗?我现在怀孕20周,出现这种情况需要怎么处理呢?

其他答案
你这种情况要多观察一下,平时尽量多注意个人卫生,用淡盐水多洗洗下身。
你好现在就算白带不正常的话也不能治疗,只要不痒就行,只能等宝宝生下来之后再去医院检查一下
你好,应该是正常的怀孕以后雌激素增高,所以会增加白带的排量。
在怀孕期间出现这样的状况,最好还是去医院做个详细的检查,可能是妇科疾病的关系
你好,出现这个情况的话,一般还是要去医院做个详细的检查才知道的