6个月宝宝吃多少米粉合适的呢?给宝宝买了米粉,宝宝第一次吃米粉要多少量啊?

其他答案
你好宝宝的话米粉一天给它吃两顿的而且这个时候要多注意休息多喝水不用担心
你好宝妈,一般来讲给宝宝添加辅食由少到多,由稀到稠。刚开始添加一两勺就可以了。我给我家宝宝买的是爷爷的农场这个米粉,我个人觉得,第一次冲调,就很好,以及我是给我妈妈帮忙带的,她老人家也很好上手,我觉得还是不错的。
你好,六个月的宝宝的话,一天给它吃两次,一次的话吃25克就可以了
你好,如果你在,小孩子六个月这个时候吃米粉的话,一天吃两次比较好