新生儿便秘吃什么缓解的呢?2个月多宝宝经常便秘,需要给宝宝吃什么调理好啊?

其他答案
你好一般新生儿便秘的话要多注意休息的这个时候都还要多喝开水可以缓解一下不用担心
你好! 其实如果便秘的话可以给他喂点妈咪爱自己的话,也要适量的给他喝着温开水
你好宝妈,宝宝如果是喝牛奶引起的便秘,你可以给宝宝喝点清火宝,母乳喂养的话自己不要吃辛辣食物
你好,如果是新生儿便秘的时候你应该给他吃点妈咪爱,调理肠道才好