咳嗽咳得肋骨疼怎么办的呢?8个月孕妇咳嗽很厉害,吃什么可以缓解好的呢?

其他答案
咳嗽咳得厉害那骨头如果是这样的话可能是感冒引起的这个时候可以喝一点冰糖炖雪梨
怀孕八个月多月的时候咳嗽严重的话有可能会导致宝宝胎动异常,这个时候建议尝试用盐蒸橙子治疗咳嗽,效果很好而且对宝宝没有任何的副作用
你好,怀孕期间剧烈的咳嗽会引起宫缩对胎儿不利有咳嗽的症状还是应该去医院治疗的。
你好,如果是咳嗽咳得比较严重,肋骨都疼的话,还是要看医生