一岁半宝宝睡觉时咳嗽该怎么办的呢?白天没有咳嗽,需要给宝宝吃药治疗的么?

其他答案
一岁半的宝宝咳嗽如果这样的情况的话尽量还是给宝宝吃点药好的更快一点的
很多宝宝都有出现在晚上睡觉的时候咳嗽或者是咳嗽加重的情况,这个时候可以给宝宝吃消积止咳口服液,治疗晚上咳嗽的效果还是很好的
你好,如果你在,小孩子一岁半,如果在睡觉的时候出现咳嗽,应该看看医生
你好宝宝晚上会咳嗽应该是有痰,晚上躺下的时候痰液会刺激喉咙感觉到痒就会咳嗽了。