婴儿发烧怎么物理降温是比较好的呢?大家有什么好的方法可以来介绍一下?

其他答案
宝宝发烧了,给宝宝用温水或者酒搓搓身子试试。,不行再给宝宝吃点
你好要物理降温的话还是可以可以给宝宝,用蜂蜜和大葱敲碎盖在额头。
你好婴儿发烧物理降温是比较好的这个时候的话要多注意休息的不用担心
如果你家小孩子发烧了,如果是用物理降温的话,一般又热,帕子
你好宝宝发烧以后不可以使用酒精降温,会让宝宝酒精中毒的可以用温水代替酒精。