二胎假性宫缩得多久生,其实出现假性宫缩代表着怎么样的一种情况呢?

其他答案
你好,假性宫缩多久生,正常来说,体质都是不一样的,有的人四个小时有登两个小时
您好二胎假性宫缩这个的话时间应该是不会很久的吧这个的话平常心情压抑也会导致
你好假性宫缩的话,这个是不一定的,你这个的话,只要姐不经常去,抚摸肚子都不会出现假性宫缩
你好,如果是剩第二胎的话可能比较快,这个时候你第二胎的还是要注意饮食方面,吃的好