孕妇孕期要喝几罐奶粉,其实孕妇在怀孕期间喝奶粉好还是鲜牛奶好呢?

其他答案
你好怀孕期间从4个月每天要喝奶粉最好早晚喝一杯,这样是促进宝宝,身体发育的我怀我家宝宝喝了三罐奶粉,最好是选择孕妇奶粉比较好吸收,而且有营养。
你好,孕期的话可以喝一到两罐孕妇奶粉就可以了,其实喝孕妇奶粉的话,是挺不错的
你好孕妇孕期的只喝奶粉我觉得喝一罐就可以了或者是喝牛奶也可以的