什么血型的人最招蚊子?怎么蚊子不咬我,就咬婴儿的。

其他答案
您好什么血型的人最招蚊子这个的话应该这样的说法吧这个的话可是把我宝宝的皮肤比较嫩
你好听说的话o型血人比较容易招蚊子,但是如果婴儿经常被蚊子咬的话,可以用点蚊香液
我听说o型血最招蚊子因为我就是o型血,每次被蚊子咬完都鼓好大的一个疙瘩又痒又难受。
你好亲爱的,如果你这个手是o型血的话,这个一般血型比较招蚊子