儿童牙疼发炎怎么办,导致孩子牙疼发炎的原因都有些什么?

其他答案
你好儿童,牙痛发炎这都属于上火导致的出现这种情况最好平时给宝宝多喝点温开水,可以给宝宝,喝益生菌的清火宝都会有帮助。
你好,儿童牙龈发炎的话,这个最好带去给牙科医生看一下,给他吃点消炎药,不要吃上火的东西
你好一般儿童牙龈发炎的话可以再医院去看看,平时尽量让她吃清淡一点。
你好,如果你在,小孩子牙齿发炎了,而且比较痛,这个一般要看医生