小儿麻痹疫苗的接种方式都有些什么呢?朋友想知道什么时候带婴儿去接种这个疫苗是比较好的?

其他答案
你好小儿麻痹的接种方式一般是在胳膊上进行打针进行疫苗接种的给孩子小时候一定要按时进行疫苗接种。
你好,小儿麻痹疫苗的话,这个一般都好,都是打针的,你这个实在不知道的话,你可以咨询一下防疫站的工作人员
你好一般的注射疫苗的话都是使用针水注射有的是吃糖丸每一次的也不一样。