叶酸的作用及功能分别是什么呢?我总是不记得吃这些啊,买了就放在那里。

其他答案
你好叶酸,这个主要就是预防胎儿神经管畸形的,一般每天吃一粒就可以的
你好叶酸的功效的话,主要是预防神经系统畸形,还有血管瘤的,所以怀孕前三个月必须要吃
你好这个功能就是,防止胎儿畸形的,你还是按时吃比较好的呢!
你好叶酸可以防止胎儿畸形,促进胎儿神经发育,还可以增加男性精子活力。